La delegazione russa al Congresso di microbiologia
note: Pubblicata su «Lavoro», 1953, n. 39, p. 17. descrizione: La delegazione sovietica al recente Congresso di microbiologia svoltosi a Roma. Da sinistra: i professori Misciustin, Jerusalmskin, Zakarova e il dr. Butrov (didascalia da pubblicazione).