Frau Krause - Frau Schmidt - Frau Kunze - Frau Müller - Frau Meier - Frau Schulze - Frau anders - Lesbenzeitschrift aus dem Osten - [Unterschiedliche gezeichnete Frauenportraits zu jedem Namen; bei Frau anders Zeichnung der Zeitschrift]
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;Presseunternehmen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus