Und so redet Strauß über den Kanzler: "Wenn Lächerlichkeit töten könnte, wäre er kein Konkurrent für mich." Sicherheit für Deutschland. Nur Ihre Zweitstimme ist Ihre direkte Stimme für den Bundeskanzler. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Nationalfarben der Bundesrepublik als Kopfleiste. Darunter Halbprofil-Abbildung Helmut Schmidt, rechte Hand am Kinn; im auskopierten weißen Feld unten orange-rotes SPD-Signet (Pantone 185 U); links neben dem Signet gelbes Rechteck mit schwarzem Text und stilisiertem orange-roten Wahlkreuz; rechts über Wahlmotto auskopierter Text "Und so redet Strauß über den Kanzler [...]".