Verkleidete Frau mit langem Rock und diversen Schälen, Sonnenbrille und Papiermaske im Gesicht , zweite Frau studiert ein Papier, laufend; wahrscheinlich Hetero Garanti(e) 04.08.1981
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration