Die Waffe als Bild // Das Bild als Waffe
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Umweltpolitik (speziell)