FRELIMO - Lutte Armée à Tete
Eduardo Mondlane, Presidente da FRELIMO, em Conferência de Imprensa em Dar-es-Salam, descreve, em pormenor, a importância da província de Tete e declara aberta a frente de luta armada naquela região de Moçambique. Divulgação pela representação da FRELIMO na Argélia