Herbert Wehner - Franz-Josef Strauß; Rededuell (1979)
Redeausschnitte zu Herbert Wehner und Franz-Josef Strauß, zusammengeschnitten aus Reden im Deutschen Bundestag. Mit einem Schlußwort von Willy Brandt.; Bemerkungen: Sonderanfertigung für den "Vorwärts"