Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 3 - octobre 1961
La période couverte est octobre-décembre 1961 Ce numéro contient : - "Nos morts : Edmond Claris ; Paul Ramadier", p. 15 - "Vie de la Société", p. 15 - "Appel du trésorier", par Roger Pagosse, p. 16