Die israelische Linke. Zionismus und Arbeiterbewegung in der Geschichte Israels. Mit einem Vorw. von H.-J. Heydorn. [Aus dem Englischen übertr. von J. Schwab] (Europäische Verlagsanstalt, 1972)
Mit Bibliogr., Graphn, Reg. und Tabn.