197 Tage harte Arbeit bis zum Wahltermin 4. Mai '75. ... Merke: Ohne Fleiß kein Preis. Und kein Wahlsieg! - ARE; Landesvorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD), Nordrhein-Westfalen; Westfalendruck, Dortmund
Bemerkungen: Abbildung eines Wahlkampfkalenders vom 20. Oktober 1974 bis zur Wahl