Jetzt erst recht: - den österreichischen Weg sichern. - Arbeit. Umwelt. Frieden - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1983)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die rot-weiß-roten Balken der österreichischen Bundesflagge; schwarzer Text im weißen Balken, unten recht SPÖ-Fahnensignet; SPÖ-Wandzeitung Nr.415, 5/1983.