Gruppenaufnahme mit sowjetischer Dolmetscher Iwan Alexandrowitsch Kurpakow und Generalsekretär der KPdSU Leonid Breschnew und Bundeskanzler Willy Brandt und Bundesminister im Bundeskanzleramt Egon Bahr - J.H. Darchinger
Leonid Breschnew und Willy Brandt bei Vertragsunerzeichnung;