Adelante brigadistas! Producción y alfabetización, una sóla operación! Puno en alto! Libro abierto! [Vorwärts Brigadisten! Produktion und Alphabetisierung, eine gemeinsame Aktion! Faust auf! Offenes Buch!] - Ministerio de Educación, Nicaragua, Cruzada Nacional de Alfabetización
Bemerkungen: Design eines Paar mit einem Buch in einem Hand und hoher Faust; links die nicaraguensischen Fahne; blau und schwarze Schrift auf braunem Grund