SPD. Die SPD wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: ganzflächiges farbiges Foto, das ausgerollten Teig und weihnachtliche Ausstechformen zeigt, am linken Rand im unteren Drittel SPD-Signet