Unsere Steuermilliarden für die Profite der Konzerne und Banken // U-Bahn NEIN POCH
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Ortsverkehr;Untergrundbahn Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);öffentlicher Verkehr politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung