Montagehalle bei der Therma AG Schwanden? Rollstuhlfahrer arbeitet an Tisch
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;behinderte/r Arbeitnehmer/in soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Invalidenversicherung;Invalidität Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Behinderte/r