Außerordentlicher SPD-Parteitag 1959 in Bad Godesberg; 13.11.1959 - 15.11.1959 (1999)
15.11.1959<NZ>3. Verhandlungstag: Fortsetzung der Beratungen und Antragsabstimmungen, div. Wortmeldungen Vorsitzender Heinz Kühn:<NZ>00'30"-ff Walter Möller (S. 305 - 306)<NZ>03'05"-ff Peter von Oertzen (S. 06 - 308)<NZ>13'20"-20'39" Willi Eichler Berichterstatter zu den diskutierten Anträgen (S. 308-310), Vorsitzender Heinz Kühn: Abstimmung (S.310-311) Mittagspause bis 15 Uhr <NZ>26'07" - ff Beginn der Nachmittagsverhandlungen Upadhaya, Innenminister aus Nepal spricht Grußwort seines Landes. (Willi Eichler übersetzt) Heinz Kühn: sendet Grüße des Parteitages an Anna Kéthlys die Repräsentantin der ungarischen sozialdemokratischen Partei. Äußert sich zu Franco-Spanien welches in die NATO aufgenommen werden soll. Fortsetzung der Beratungen und Abstimmungen <NZ>37'14" - CD-Ende Alex Möller spricht als Berichterstatter der Redaktionskommission (S.313-321) Fortsetzung der Rede von Alex Möller auf CD Nr. 118; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 116