Es gibt Familienautos, Familienpackungen, Familienserien. Und demnächst auch endlich wieder Familienpolitik ... SPD. Wir sind bereit - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 13, 1998