Diary - Arman, Yegya /Humold, Christine; Edia Film
Experimenteller Film über einen Sommer in New York im Jahr 1986. Die Tagebuchform strukturiert den Film in verschiedene Techniken des Experimentalfilms. Implizite und zum Teil auch explizite Konsum- und Gesellschaftskritik sowie Hunde in den Zwischentiteln sind zwei Leitfäden Films; daneben sind jedoch auch einige Strassenszenen des New Yorks der 80er zu sehen. Zentral sind jedoch die Experimentalfilmtechniken, die im Film zum Zug kommen, z.B. Ich-Perspektive, schnelle Bildfolgen oder Stop-Motion.