Affresco della Casa del popolo
note: La data è dedotta dalla data costruzione e apertura della Casa del popolo di Trieste. descrizione: Particolare dell'affresco della Casa del popolo "G. Pratolongo" di Trieste realizzato dal pittore Coloni, ispirato dallo sciopero del 1902.