Eine Mutter mit ihren fünf Kindern zwischen Baumstämme sitzend, vermutlich vor einer Sägerei - Zeller, W.
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Forstpolitik;Waldbau;Holzerzeugung