Wassernachrichten zum Umdenken. Fliessendes Gift. SPD. Videothek - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck