[Richiesta informazioni]. . Circ. n.3635 - S. Schmid, D. Giudici; Mercato del lavoro
note sul contenuto: Relativa alla richiesta di informazioni sui responsabili del mercato del lavoro nelle strutture periferiche. destinatario: camere del lavoro territoriali