35 [Stunden]. Freie Zeit - Deine Zeit. IGM - Zimmermann, Wilhelm; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Auf einer Grasfläche sind Blumen in der Art des Signets der IG Metall-Kampagne für die 35-Stunden-Woche arrangiert;