Der utopische Sozialismus des 18. Jahrhunderts in Frankreich. Mit einer Einl. von B. Heymann (Focus Verlag, 1973)
Mit Bibliogr. Originalausgabe erschienen unter dem Titel: H. Grisberger, Der Utopische Sozialismus des 18. Jahrhunderts in Frankreich und seine philosophischen und materiellen Grundlagen. Zürich, 1924.