Kleinere Schriften und seine Entgegnungen auf die Kritik seines Werkes "Der Einzige und sein Eigentum". Hrsg. von John Henry Mackay (Frommann-Holzboog, 1976)
Faksimile-Neudr. der 2. Aufl. Berlin 1914.