SPD. Sozialdemokratische Partei Deutschlands. "Die Bedeutung der Wahl am 3. Dezember". Über dieses Thema spricht der Fraktionsvorsitzende der SPD-Charlottenburg, Paul Ahl, am Sonntag, dem 19. November 1950, 10 Uhr, im Heideschlößchen, Plötzensee - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis 7, Charlottenburg; Buchter, Berlin-Charlottenburg
Bemerkungen: unten rechts Archivstempel