Gruppenaufnahme mit SPD-MdB, Vorsitzender des Bundestagsausschusses für Sozialpolitik und stellvertretender Fraktionsvorsitzender SPD Ernst Schellenberg - J.H. Darchinger
Ernst Schellenberg am Rednerpult;