Entscheidung in Berlin. Der Freiheitskampf der Sozialdemokratie. Eine Dokumentation des Jahres 1946. [Manuskript: Klaus-Peter Schulz. Introd. von Willy Brandt] (Landesverband Berlin der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands, 1966)
Photobook.