Plakat: "Più tempo per vivere! / Si alle 40 ore / 3/4 dicembre". Lachender Vater mit Kind
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitmodell Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit