Aktion Solidarität. DGB [gegen] Aussperrung
Bemerkungen: beim Objekt handelt es sich offenbar um einen Probedruck bezüglich der Farbgebung; unter den beiden Schriftzeilen "Aktion" und "Solidarität" ist in der Flächenmitte ein auf der Spitze stehendes, von orangefarben nach rot changierendes Dreieck mit auskopiertem DGB-Signet abgebildet, das einen schwarzen Balken, unter dem der Schriftzug "Aussperrung" steht, zerbricht