Pour la France les jeunes assument la révolution avec de Gaulle
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Pour LA FRANCE [] LES JEUNES [] assument la révolution avec [] De Gaulle [] tous [] Esplanade du Trocadéro [] MARDI 4 JUIN, à 18 H.