"Interview Asia et Lamalif, Alger", Mário Pinto de Andrade (1968)
Contém o texto da entrevista feita pela revista argelina Lamalif a Mário Pinto de Andrade, na qualidade de coordenador da CONCP e um rascunho sobre investimento estrangeiro em Angola e Moçambique