Viele große und kleine Halunken haben sich ... spezialisiert. Nur Freiwild für Kriminelle? - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Redaktion "Metall"; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Zu Bedruckendes blau, Bedruck schwarz