Meine Vertheidigungs-Rede wider die Anklage der Verleitung zum Cassetten- Diebstahl, gehalten am 11. August 1848 vor dem Königlichen Assisenhofe zu Cöln und den Geschworenen (Köln, 1848)
Eingeb. bei: F. Lassalle, Der Criminal-Prozess wider mich ...