Bari 28 aprile 1970
descrizione: Bari 28 aprile 1970. Sciopero regionale per le riforme. Un aspetto del corteo di manifestanti. "Aspetto della piazza Prefettura con le donne dei grandi magazzini Standa-Upim durante la manifestazione e lo sciopero del 28 in Puglia" (didascalia originale).