Gorreri e Di Vittorio
note: Su retro stampa è riportata la data dello scatto al 27 giugno 1953, ma sulla pubblicazione l'evento è datato 24 giugno 1953. descrizione: Nel salone della Cgil, Di Vittorio saluta Gorreri, appena eletto deputato della Repubblica.