Zeitschrift des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins. . Zeitschrift des Deutschen Sprachvereins
Since (1923) titled: Zeitschrift des Deutschen Sprachvereins. - Continued by: Muttersprache. Zeitschrift ... (ZK 1365).