"Spielzeuge für Franzosenkinder", Spielzeugwagen mit Eseln, Rollelefant und Schubkarre, Spielzeug: "Les Jolis Cubes Français", um 1950 (Nachkriegszeit)
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Spielwarenindustrie