Venezia 1848-49 : (Comune di Venezia, Assesorato Affari Istituzionali, 1979)
Bibl. - Guida alle Venezia del quarantotto : lueghi e avvenimenti del 1848-49 a Venezia e a Mestre. - 1979. - [28] p. : ill. ; 21 cm.