Republikaner, Arbeiter, Angestellte und Beamte! - Allgemeiner Deutscher Gewerkschaftsbund (ADGB); Allgemeiner freier Angestelltenbund (Afa-Bund); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Unabhängige Sozialdemokratische Partei Deutschlands (USPD); Kommunistische Partei Deutschlands (KPD); Union-Druckerei und Verlagsanstalt G.m.b.H., Frankfurt a.M. (1922)
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.