Demonstration im Februar 2003 gegen den Krieg im Irak mit nachgezeichnetem Bild des berühmten Pressefotos aus dem Vietnamkrieg vom 8. Juni 1972 mit vor US-Soldaten fliehenden Kindern (nackt in der Bildmitte das Mädchen Phan Thi Kim Phúc)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration