Canalizzazione bollini Fila . Circ. n.2152 - Ufficio amministrazione: D. Cini; Ufficio amministrazione
note sul contenuto: Regolamentazione delle procedure di autofinanziamento e dei rapporti tra le camere del lavoro e le rappresentanze provinciali della federazione. destinatario: camere del lavoro