Schallplatte "100 Jahre SPD"; Ein Jahrhundert deutscher Geschichte 1863 bis 1963 (1951)
u.a Redeausschnitte von Kurt Schumacher in der Zeit 1932 - 1951; Bemerkungen: Kopie von Schallplatte, AdsD-Nr.: 01 Kurt Schumacher: * 13.10.1895 + 20.08.1952