Die heroische Periode der grossen russischen Revolution. Ein Versuch der Analyse des sogenannten "Kriegskommunismus". [Aut. Uebers.] (Wien usw., 1929)
Veröffentlichung der kommunistischen Akademie in Moskau. (III). (Uebers. von L.B.).