Jugend Generation und Sozialdemokratie. Öffentliche Versammlung ... Referent: Walter Jaroschowitz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Kreuzberg; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; vergilbt