Die Textilarbeitergewerkschaft am 1. Mai-Umzug in Zürich - Orchester Trommeln und Blasinstrumente spielend - Schild mit der Beschriftung: "Textil- und Fabrikarbeiterverband" - Häfliger, Hardy: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik