Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Eberhard Diepgen und Senator für Inneres Berlin Heinrich Lummer - Schölzel, Andreas
Plakat der Grünen: "Ich hätt 50 Mille und brauche eine Baugenehmigung. Fragen Sie uns, Ihren Berliner Senat...uns besser nicht. Alternative Liste"; Bemerkungen: Konterstriche; Reproduktion; unscharf