Vade-mecum du propagandiste socialiste. Elections législatives 1921. [Avant-propos de J. van Roosbroeck. Contribs de F. Dardenne, F. Elbers, L. de Brouckère, e.a.] (Lucifer, 1921)
Parti ouvrier belge. Conseil général.