Chômage et placement. [Préf. de J.T. Shotwell] (Presses Universitaires de France etc., 1927)
Avec reg. et tabs. Publications de la Dotation Carnegie pour la Paix internationale. Histoire économique et sociale de la guerre mondiale. Série française. Directeur James T. Shotwell. La guerre et le travail. Série française.